子育て・グッズ 今日おねしょケットを入手したんですが、これって布パンツとコレで履く… 今日おねしょケットを入手したんですが、これって布パンツとコレで履くんでしょうか? 布パンツ、パジャマズボン、おねしょケット全部履くんでしょうか?? 予想より厚手で、息子暑がりだからどうしたものかと…😅 最終更新:2019年6月26日 お気に入り パジャマ おねしょ 息子 パンツ にゅん(5歳11ヶ月, 8歳) コメント りえ 布パンツでの上にこれでいいと思いますよ! 暑いですし…💦 6月26日 にゅん そうですよね!(笑) ありがとうございます😂 6月26日 おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゅん
そうですよね!(笑)
ありがとうございます😂