子育て・グッズ マンションのベランダでプールしている方いらっしゃいますか?排水の時、… マンションのベランダでプールしている方いらっしゃいますか? 排水の時、どのように流していますか? また、プール使用後の片付けなどでおすすめの方法がありましたら教えてください。 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 1 おすすめ 片付け マンション プール きりん(3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント いるか 雨の日に、ゆっくり少しずつ流しています 6月26日 きりん やっぱり一気に流すとだめなんですね。教えてくださりありがとうございます。 6月26日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きりん
やっぱり一気に流すとだめなんですね。教えてくださりありがとうございます。