産婦人科・小児科 アデノウイルスの腸炎は腹痛ありますか? アデノウイルスの腸炎は腹痛ありますか?? 最終更新:2019年6月26日 お気に入り アデノウイルス miniとまと(生後9ヶ月, 2歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント さくら 1歳半の娘がこの前なりましたが痛そうなそぶり、いたい!と言ってきませんでした😊 6月26日 miniとまと 息子がアデノウイルス移ってきて、昨日登園許可書もらってきたのですが今度は発熱してお腹いたいといっていて😭 アデノウイルスのせいかなと思ってました💦が違うウイルスなのかな? 6月26日 さくら うちの娘も熱が下がりもう保育所行っていいよと言われて行ったら早退の呼び出しでまた発熱しました!💦 それぞれで症状少し変わるとは思いますが明日も痛い!とゆうなら病院行かれてみるのもいいですね😭 6月26日
miniとまと
息子がアデノウイルス移ってきて、昨日登園許可書もらってきたのですが今度は発熱してお腹いたいといっていて😭
アデノウイルスのせいかなと思ってました💦が違うウイルスなのかな?
さくら
うちの娘も熱が下がりもう保育所行っていいよと言われて行ったら早退の呼び出しでまた発熱しました!💦
それぞれで症状少し変わるとは思いますが明日も痛い!とゆうなら病院行かれてみるのもいいですね😭