お仕事 知識なしから、ワードプレスでブログやホームページを作った人いますか?… 知識なしから、ワードプレスでブログやホームページを 作った人いますか? 難しいと聞いていますが、頑張ったら出来る物なのか 本当に難しくて、お金払った後に辞めることに なるのか知りたく調べてます。 はてなブログの有料である程度やってから 移行もできると思いますが どっちか迷っています 最終更新:2019年6月27日 お気に入り ブログ お金 かの コメント ノアママ 完全無知な状態で本を買ってブログのページ作りました。 相当難しかったけれど、なんとかなりましたよ。 6月26日 かの ワードプレス でですか? 因みに参考になった本があれば教えていただけますか? 6月26日 ママリ ワードプレス使ってましたが初心者向けの解説HPやブログもありますしなんとかできますよ! 6月27日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かの
ワードプレス でですか?
因みに参考になった本があれば教えていただけますか?