コメント

ノアママ
完全無知な状態で本を買ってブログのページ作りました。
相当難しかったけれど、なんとかなりましたよ。

ママリ
ワードプレス使ってましたが初心者向けの解説HPやブログもありますしなんとかできますよ!
ノアママ
完全無知な状態で本を買ってブログのページ作りました。
相当難しかったけれど、なんとかなりましたよ。
ママリ
ワードプレス使ってましたが初心者向けの解説HPやブログもありますしなんとかできますよ!
「お仕事」に関する質問
保育園の申し込みについて、経験談でいいので教えてください!(役所が連休に入ってるのでモヤモヤしてます笑) 変則勤務の人は直近3ヶ月分の勤務表等提出することになってますが、私の場合は産休入る前の3ヶ月分でいいのは…
仕事についての質問です。 外部から電話を受けた時は、 電話交換の人が社内の人間に回すシステムがあるとします。 もし自分が電話を取った時に、 「〇〇さんいますか?」と電話交換の人が言っており、 その時点で誰から…
転職して新しい職場に行く際に お菓子を持って行きますか? 旦那は教師をしていて、これからよろしくお願いします という意味で持っていくみたいです 今の職場では転職してきた人は誰も持ってきたことがなかったので、…
お仕事人気の質問ランキング
かの
ワードプレス でですか?
因みに参考になった本があれば教えていただけますか?