コメント

ありさ
うちは男の子なのでブルーのサファイアにしました😊個人的に女の子ならピンクの方が可愛いかなーと思います💓
あたしのがガーネットで赤色なので赤とブルーでネックレスにして付けてます😊💓

ママ
どちらも可愛いですね~
悩むけど、女の子ならせっかくなのでピンクかな💓
-
ままり
ありがとうございます!😊
- 6月26日
ありさ
うちは男の子なのでブルーのサファイアにしました😊個人的に女の子ならピンクの方が可愛いかなーと思います💓
あたしのがガーネットで赤色なので赤とブルーでネックレスにして付けてます😊💓
ママ
どちらも可愛いですね~
悩むけど、女の子ならせっかくなのでピンクかな💓
ままり
ありがとうございます!😊
「子育て・グッズ」に関する質問
吐き戻し対策について教えてほしいです! 生後2ヶ月の子どもがミルクの吐き戻しが多く、ベビーベッドで寝かせずに、はの部分が高くできるベッドインベッドを使って添い寝で寝かせていました。 が、現在大量の吐き戻しを…
夫のおばが息子用のお菓子をよく送ってくれます 今からお菓子お菓子!!ってなるかもしれないのが嫌であげるつもりないのですがとうとう期限が切れ始めます もちろん保育園始まったり一緒に遊ぶお友達できたらokな気持ちで…
ずり這いをしない 5ヶ月に入ったくらいの約1ヶ月前に両サイドの寝返りを習得して、それ以降飛行機ポーズみたいにぶーんとやってるのですがジタバタするばかりで前に進みません。 その代わりにおもちゃとかの行きたいとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
男の子ならブルー良いですね♡
私がルビーなので赤と青で相性良いなと思ってるところにピンクサファイアの存在を知ってしまいました😅
ありさ
赤とピンクでも全然可愛いと思います😊💓
ままり
ありがとうございます😊
ありさ
グッドアンサーありがとうございます😊💓
ままり
赤とピンクでも可愛いって言ってくださったのでピンクサファイアに決めました♡
ありがとうございました☺️