福岡県の筑紫野市太宰府市周辺で子連れでも診察可能な歯医者を知りたいです。右上の歯が冷たい物を飲むと痛み、右顔面に痛みが走る症状があり、歯医者に行こうと考えています。
カテ違いだとは思いますが、質問させてください。
私がなんですが、昨日から冷たい物を飲んだり食べると右上の歯が痛み、右顔面にズキーンと痛みが走ります😭💦虫歯なのか知覚過敏なのか分かりませんが、歯医者に行こうと思います。
そこで質問なんですが、福岡県の筑紫野市太宰府市付近で子連れでも診察してくれる歯医者はありますか?1歳1ヶ月の娘は旦那にギャン泣きで預けられないほどです…
- トカトカ
コメント
tom
冷たいもの限定だと知覚過敏か虫歯か微妙ですが、温かいものもしみたりすると虫歯の可能性大です😅
筑紫野イオンの中にある歯医者さんはキッズスペースもあるのでいいと思います😊
行ったことないので詳細は分からないですが💦HP見たら、予約制で無料の託児もあるみたいです😊
トカトカ
お返事ありがとうございます😊
微妙ですよね💦温かいものは大丈夫です!
スマイル歯科さんですね✨託児も絶対ギャン泣きすると思いますが、抱っこしながらでも同じかと…😅明日電話で訊ねてみます‼️ありがとうございます😊