※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももり
子育て・グッズ

子供のエプロンは、一日中同じものを使う方、食事後の置き場所についてアドバイスをお願いします。

子供のエプロンは、朝昼晩と変えていますか?
一日通して同じエプロンを使うという方、食事が終わったあとの置き場所はどこにしていますか?
私は、適当なところに置いてしまうので、何かいい案があれば参考にしたいと思い質問させていただきました!
よろしくお願いします!

コメント

Huis

シリコンのエプロン使っているので、毎回同じものを洗って使っています😊拭くか自然乾燥しますが、乾いたら離乳食食器入れてる戸棚にしまってます!扉の内側にフックつけてかけてあります!

moony mama

我が家は、ベビーチェアの背中に小さなリュック背負わせていて、そこに入れています。
こどもちゃれんじでもらったリュックをお出かけでは使わないので、エプロン入れにしちゃいました。
汚れがひどい時は手洗いして干してますが、乾いたらリュックに入れてます。