※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃん
妊活

生理予定日前にピンク色のおりものがあり、着床出血の可能性が気になります。周期は26日で、妊娠した経験のある方やリセットの心配がありますか?

生理予定日1日前。先程、ピンク色のおりものが😱
この時期に着床出血ってありますか?
生理周期26日です。
ピンク色のおりものがあったけど妊娠したよって方いますか?
またリセットしちゃうのか不安です😔

コメント

na

私も同じく1日前です👏🏻
期待したいですよね!

• りっちゃん

りっちゃん

一緒ですね!
    期待したい…お互いドキドキですね☺️

• 6月26日
なな

ピンクのオリモノ経験したことないですが、1日前ならドゥーテスト と言う検査薬でフライングしても妊娠していたら反応出ると思いますよ✨

私も、二度経験済みです^_^

• りっちゃん

りっちゃん

生理予定日に検査出来るやつですか?🤔

• 6月26日
  • なな

なな

すみません遅れてしまって😭解決済みでしたらスルーしてください!

いえ、予定日1週間後から使用できる物になってます!
    でも、他の検査薬よりも感度が高く、私も予定日より2〜3日前で反応しました♪
    チェックワンファストは、予定日から使えるものですが値段も高いですし感度もドゥーテスト と変わりないみたいなので^ ^

• 6月27日
まめしば

こんにちは😄
私は今回2度目の妊娠になりますが、2回とも着床出血らしいものがあり、どちらも生理予定日前後だったので軽い生理かと思ってました😆
量が増えなければ可能性大だと思います✨
妊娠してますように🤗

• りっちゃん

りっちゃん

生理予定日前日なのでリセットの不安が強くて…気持ち的に少し楽になりました。ありがとうございます😭💓
    ちなみに、その状況で妊娠検査薬はいつ頃使いましたか?🤔

• 6月26日
  • まめしば

まめしば

私は生理だと思っていました(着床出血が4日続いていたので)が、着床出血あって1週間位経って様子がおかしい(だるい、食欲がない、気持ち悪い、眠いなど)と思い、検査使ったので、着床出血始まった1週間後くらいです👌

わかりずらい文章ですみません💧

• 6月26日
  • りっちゃん

りっちゃん

なるほど🤔
    参考になりました( ; ; )💓

• 6月26日