コメント
na
私も同じく1日前です👏🏻
期待したいですよね!
なな
ピンクのオリモノ経験したことないですが、1日前ならドゥーテスト と言う検査薬でフライングしても妊娠していたら反応出ると思いますよ✨
私も、二度経験済みです^_^
-
りっちゃん
生理予定日に検査出来るやつですか?🤔
- 6月26日
-
なな
すみません遅れてしまって😭解決済みでしたらスルーしてください!
いえ、予定日1週間後から使用できる物になってます!
でも、他の検査薬よりも感度が高く、私も予定日より2〜3日前で反応しました♪
チェックワンファストは、予定日から使えるものですが値段も高いですし感度もドゥーテスト と変わりないみたいなので^ ^- 6月27日
まめしば
こんにちは😄
私は今回2度目の妊娠になりますが、2回とも着床出血らしいものがあり、どちらも生理予定日前後だったので軽い生理かと思ってました😆
量が増えなければ可能性大だと思います✨
妊娠してますように🤗
-
りっちゃん
生理予定日前日なのでリセットの不安が強くて…気持ち的に少し楽になりました。ありがとうございます😭💓
ちなみに、その状況で妊娠検査薬はいつ頃使いましたか?🤔- 6月26日
-
まめしば
私は生理だと思っていました(着床出血が4日続いていたので)が、着床出血あって1週間位経って様子がおかしい(だるい、食欲がない、気持ち悪い、眠いなど)と思い、検査使ったので、着床出血始まった1週間後くらいです👌
わかりずらい文章ですみません💧- 6月26日
-
りっちゃん
なるほど🤔
参考になりました( ; ; )💓- 6月26日
りっちゃん
一緒ですね!
期待したい…お互いドキドキですね☺️