ココロ・悩み 月曜日が生理予定日です。気持ちがしんどいです命の母初めてだけど今日… 月曜日が生理予定日です。 気持ちがしんどいです 命の母初めてだけど今日から飲んだ😢 効くのは遅いかな😭 イライラ止まらず夕飯の準備もお金ないでしょ!って言われる なんかしんどい 車乗ったらお迎えまで泣こうかな 早く生理こないかな 気分転換にみなさん何してますか? お酒飲んでみようかな 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 気分転換 生理予定日 車 お金 生理こない お酒 結乙(2歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント