※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
123
ファッション・コスメ

ディオールのフォーエバーシリーズ使われてるかた、テカリや毛穴カバー…

ディオールのフォーエバーシリーズ使われてるかた、テカリや毛穴カバーどうですか?😊

コメント

豆大福

この前ディオールでお買い物した時に、下地とファンデのサンプル頂いて使いました!
下地はとても良かったのですが、ファンデはカバー力がある分厚塗り感があるなあというのと、乾燥肌の私には乾燥が気になりました💦
テカリ、崩れは気になりませんでした!

• 123

123

乾燥が気になるんですね💦
    乾燥肌でいらっしゃるからテカリや崩れはないんでしょうか😊
    わたしもプチプラコスメよりいいと思い使ってるんですが、テカリと崩れが完璧には無くならない気がして😭

• 6月26日
  • 豆大福

豆大福

いつもRMKの保湿力が高く水分量が高いものを使っているため、かなり乾燥するように感じました💦
    肌質によっても感じ方が全然違いますよね!

• 6月26日
なたでここ

ダブルウェアのところにもコメントしましたが、笑
私はTゾーンだけダブルウェア、
他はフォーエバー使ってます😉
ダブルウェアはとにかくテカりにくいのに対して、フォーエバーは鼻はハゲちゃいました。
でもダブルウェアに比べると、つけ心地が軽くて厚塗り感が出にくいです😉重ね付けした時に特に感じました。
毛穴カバーもダブルウェアは埋める、フォーエバーは自然に隠れる、って感じです。私の中では使い分けるのが最強です✨

• 123

123

両方使われてるかたのご意見うれしいです!
    コメントありがとうございます❤️
    使い分けしてみます😍

• 6月27日