ディオールのフォーエバーシリーズ使われてるかた、テカリや毛穴カバー…
ディオールのフォーエバーシリーズ使われてるかた、テカリや毛穴カバーどうですか?😊
- 123(4歳5ヶ月, 7歳)
コメント

豆大福
この前ディオールでお買い物した時に、下地とファンデのサンプル頂いて使いました!
下地はとても良かったのですが、ファンデはカバー力がある分厚塗り感があるなあというのと、乾燥肌の私には乾燥が気になりました💦
テカリ、崩れは気になりませんでした!

なたでここ
ダブルウェアのところにもコメントしましたが、笑
私はTゾーンだけダブルウェア、
他はフォーエバー使ってます😉
ダブルウェアはとにかくテカりにくいのに対して、フォーエバーは鼻はハゲちゃいました。
でもダブルウェアに比べると、つけ心地が軽くて厚塗り感が出にくいです😉重ね付けした時に特に感じました。
毛穴カバーもダブルウェアは埋める、フォーエバーは自然に隠れる、って感じです。私の中では使い分けるのが最強です✨
-
123
両方使われてるかたのご意見うれしいです!
コメントありがとうございます❤️
使い分けしてみます😍- 6月27日
123
乾燥が気になるんですね💦
乾燥肌でいらっしゃるからテカリや崩れはないんでしょうか😊
わたしもプチプラコスメよりいいと思い使ってるんですが、テカリと崩れが完璧には無くならない気がして😭
豆大福
いつもRMKの保湿力が高く水分量が高いものを使っているため、かなり乾燥するように感じました💦
肌質によっても感じ方が全然違いますよね!