

ぴっぴ
常温はダメですね。
かつおぶしはダニが大好きみたいで、ジップロックに入れてたとしても中に入り込むみたいです。

22ママ
常温ならやめた方がいいですね。
粉末系は冷凍庫に入れておくといいですよ。

なたでここ
期間関係なく、粉末のものは冷蔵庫で保管しています😉
ぴっぴ
常温はダメですね。
かつおぶしはダニが大好きみたいで、ジップロックに入れてたとしても中に入り込むみたいです。
22ママ
常温ならやめた方がいいですね。
粉末系は冷凍庫に入れておくといいですよ。
なたでここ
期間関係なく、粉末のものは冷蔵庫で保管しています😉
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント