コメント

ひなの
25歳ですが全く同じ条件で
手取り28万前後、ボーナス1回60万くらいもらってるので今のところ生活できてます🌼

K.mama𓇼𓆉
手取りで37万です😊

退会ユーザー
今31歳ですが2年前までは23万位だったのでかなりきつかったです😱
今は33万位なので前よりは楽になりました😃
ひなの
25歳ですが全く同じ条件で
手取り28万前後、ボーナス1回60万くらいもらってるので今のところ生活できてます🌼
K.mama𓇼𓆉
手取りで37万です😊
退会ユーザー
今31歳ですが2年前までは23万位だったのでかなりきつかったです😱
今は33万位なので前よりは楽になりました😃
「共働き」に関する質問
共働き 旦那役に立たんすぎて本当に腹立つ こっちは毎朝毎朝みんなの朝ごはん作って弁当作って洗い物して晩御飯の献立考えてネットスーパー頼んで子供の連絡帳書いて自分の準備しながら朝ごはん食べて洗濯してってただで…
お金家庭のやりくりってみんなどんな感じなの? 専業主婦の人で女性が財布握ってる人は 旦那の給料の口座やカードを持って使わせないようにしお小遣いあげてるの?毎月決まった額。? 共働きの人はどんな感じ? 育休の…
共働きフルタイム、両家遠方な我が家は子供が小学生になったらどうなるんでしょうか😨 夫婦共にフルタイム&夜勤ありの看護師です 子供は今は一人っ子で2歳 保育園通い 両家ともに車で1〜1時間半で簡単には来れない …
お仕事人気の質問ランキング
てれてれぼうず
日勤のみでそんだけあるんですか??
田舎なので夜勤したとしても、25万ももらえないです😅😅
ひなの
日勤のみしかないですよ〜!
夜勤というのがないです💦
そうなんですね😫😫