
コメント

スポンジ
生姜焼き、肉じゃが、八宝菜、焼き魚、とかどうでしょう😊

退会ユーザー
ハンバーグ、つくね、コロッケ、メンチカツ、から揚げを作ってよく冷凍庫に入れてます。
実家が遠方で一度帰ると長くいるので、何日か前から作りだめしていれてます。
でも明日でしたら作る時間あまりないですよね(;;)
-
ミニーちゃん
たくさん違う味付けでできました!笑笑笑笑笑笑
もっとはやくすればよかったー- 6月26日
スポンジ
生姜焼き、肉じゃが、八宝菜、焼き魚、とかどうでしょう😊
退会ユーザー
ハンバーグ、つくね、コロッケ、メンチカツ、から揚げを作ってよく冷凍庫に入れてます。
実家が遠方で一度帰ると長くいるので、何日か前から作りだめしていれてます。
でも明日でしたら作る時間あまりないですよね(;;)
ミニーちゃん
たくさん違う味付けでできました!笑笑笑笑笑笑
もっとはやくすればよかったー
「おかず」に関する質問
卵アレルギーの2.3歳のお子さんをお持ちの方、お知恵をお貸しください🙇♀️ 保育園の遠足でお弁当が必要だと言われました! おにぎりは入れてあげようと思うんですが、おかずどうしようか悩んでいます💦 皆さんなら何を入…
あと数日で1歳になりますが、今くらいの月齢って離乳食をどのくらい食べてますか? うちはピジョンのベビーフード100g(おかずのみのやつ)に軟飯80gを足して食べさせてます。物足りなそうにしてる時は、超熟ロールを1こ…
子どものご飯についてなんですけど、 食材は大きな好き嫌いなくわりとなんでも食べれる方かな〜って感じです 基本の食事スタイルはプレートに盛り付けて1人で手なりスプーンなりフォークなり自由に使って食べます🥄 なん…
家事・料理人気の質問ランキング
ミニーちゃん
ありがとうございます!!