コメント
ウッディ
私も個人病院ですが32週までに受けてと言われました🤣
ガラピ子
私が里帰りした所は個人も総合も34週でしたよー😆
-
ぴぴ
そうなのですね!
普段通ってる産婦人科が母子手帳もらうあたりで、里帰りじゃないなら早くここの(産婦人科)分娩の予約取らなきゃだから〜と話してて、早めに予約とるもんかと思ってました🙄💦- 6月26日
ウッディ
私も個人病院ですが32週までに受けてと言われました🤣
ガラピ子
私が里帰りした所は個人も総合も34週でしたよー😆
ぴぴ
そうなのですね!
普段通ってる産婦人科が母子手帳もらうあたりで、里帰りじゃないなら早くここの(産婦人科)分娩の予約取らなきゃだから〜と話してて、早めに予約とるもんかと思ってました🙄💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫にはゴミ捨てのみ家事をお願いしています。 うちから少し遠くてゴミ捨て場まで徒歩5分です。 夫の出勤は9時半過ぎなので無理のない家事かなと。 夫は8時過ぎに起きてくるので、娘を連れてはいけないですし(住宅街の中…
昨日 実母に泊まりに来て欲しいと言われ 子供達連れて実家へ行ったのですが ご飯も食べ ゆっくりしていたら 弟に、休もうにもゆっくり休めないし 子供達うるさすぎて迷惑 躾がちゃんとなってない と言われ口論になりま…
私は娘のストック作り、夕飯の下ごしらえをしていました。 夫はお昼出かけるそうで、やっているアピールなのか掃除したりし始めたので(いつもは私がやっています)「料理してるから掃除はやめてもらっていい?」というと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴぴ
同じくらいですね😅
里帰りだから30週入る前に、こっちで必要なものとか用意したいのに、初診受けてないと何をすれば良いかわからないから焦りそうです💦
ウッディ
そこなんですよね😂!
私は1人目も産んだところと同じところなんですが、出産準備の冊子見当たらなくて困ってました😂
1人目だとなおさらわからないし困りますよね😭
ぴぴ
冊子とかいつも適当に保管しちゃいますが、やはり大事ですね😭😭
もうさっぱり分かりません💦
母に聞きながら手探りで用意するしかありませんね…😅