コメント

YUKI♡♡
17日なら早すぎてそれはわからなくて当然ですよ(>_<)
12日目か13日目ならフライングでも出ると思いますよ(^^)
私もまだまだ先ですが高温期3日目でドキドキ過ごしてます(^^)
YUKI♡♡
17日なら早すぎてそれはわからなくて当然ですよ(>_<)
12日目か13日目ならフライングでも出ると思いますよ(^^)
私もまだまだ先ですが高温期3日目でドキドキ過ごしてます(^^)
「排卵日」に関する質問
本日6週5日で初診に行きました (ninaruで確認するとこうなってました) 心拍まで確認できるかなという気持ちでしたが 胎嚢のみ10.9mm でした 先生にはこの胎嚢の大きさで中が確認できなくても 大丈夫と言われました 排卵日…
1人目妊活中です。 基礎体温が上がり続けています。 おそらく排卵日は5/2です。(排卵検査薬で確認済み) このような上がり方で妊娠した方はおられますでしょうか。 今の症状は生理痛のような下腹部痛、若干の吐き気、おり…
ラッキーテストに尿かけすぎてビシャビシャになったら正確な判定出ませんか? ビシャビシャになった後は排卵日まであと2.3日かと思ってたのに強陽性?ってなり、その20分後適正量で検査したら画像の通りでした。 今日の…
妊活人気の質問ランキング
おてんと
いつ生理がくるか不安と戦いながらやっぱりダメなんじゃないかなと思い生理用品付けてます(>_<)
YUKI♡♡
ドキドキだし不安で怖いですよね(T ^ T)
生理恐怖症(笑)
あったかくして過ごしましょう(^^)