※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とらさん
その他の疑問

杉並区周辺で夫婦で住みやすい場所ありますか?家賃は10〜13万円くらいで…

杉並区周辺で夫婦で住みやすい場所ありますか?
家賃は10〜13万円くらいで、2LDKあるといいな…難しいかな…という感じで探してます!

コメント

はるか

今年初めに23区西部で探してました😊

杉並区で安めになってくるのは西武線沿線だと思います。
あとは駅からの距離、築年数を妥協すれば10万円台前半もあるかな?と思います(*^^*)
住みやすいのは中央線沿線と個人的に思いますが、それは私が中央線で生まれ育っただからかも、、😅
杉並区辺りであれば生活にそう困ることはないかと💦

あと私が探していた時も2LDK以上って全然物件なくて、良いところは速攻で埋まるので早めに見始めると良いと思います😂❤️

megu

杉並区に住んでいます!
西武新宿線の下井草おすすめです🌟
新宿まで20分くらいですし場所によっては西武池袋線も近いので、池袋までも20分くらいです!
バスを利用すれば荻窪、阿佐ヶ谷など中央線沿いにも出られますよ(*^_^*)(*^_^*)

とらさん

おふたがたありがとうございました😊参考にさせていただきます!!