ふー
卒乳してるならすきなだけあげていいと思います
二人とも一回200〜300近く
食後のミルクなくなってから食べてます
sa
うちま11ヶ月の時断乳してよく食べるようになりました🙌
その頃はご飯120g、おかず180gくらい食べていましたよ😊
タンパク質の規定量は守って、野菜のおかずを増やしてあげるといいと思います!
はじめてのママリ
お二方コメントありがとうございます😊
やっぱ少なすぎるんですね😅
夕飯から増やしてあげようと思います☺️
ありがとうございました🙏✨
ふー
卒乳してるならすきなだけあげていいと思います
二人とも一回200〜300近く
食後のミルクなくなってから食べてます
sa
うちま11ヶ月の時断乳してよく食べるようになりました🙌
その頃はご飯120g、おかず180gくらい食べていましたよ😊
タンパク質の規定量は守って、野菜のおかずを増やしてあげるといいと思います!
はじめてのママリ
お二方コメントありがとうございます😊
やっぱ少なすぎるんですね😅
夕飯から増やしてあげようと思います☺️
ありがとうございました🙏✨
「離乳食」に関する質問
赤ちゃんの満腹中枢について 生後8か月の赤ちゃんですが、今まで一度もミルクを途中で飲むのをやめて残したことがありません。 あげたらあげたらだけ飲むタイプです。 離乳食が始まり2回食ですが、離乳食150グラムくら…
同じような園ありますか? 離乳食期は、給食食べた量、お昼寝の時間、排泄があったかなどの連絡があったのですが、 0歳児クラスでも普通食になると、それらの連絡が一切なくなりました。 公立保育園ですが、こういう園も…
生後8ヶ月の子の離乳食1回分の量ってどのくらいですか…? YouTubeやTikTokなど見ると色んな人が、すごい沢山のおかずとお粥が並べられてて(しかも完食してた) から凄いです…。洗い物も大変そうだしどうなんでしょう…。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント