みなと銀行に振り込みたいのですが、どの方法で振り込むのが手数料安い…
みなと銀行に振り込みたいのですが、どの方法で振り込むのが手数料安いですか??
みなと銀行のカードは持っていません。
持っているのは、ゆうちょ銀行、三井住友銀行です。
振込額は10万以上です。
- はじめてのママリ(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント

ぽせ
SMBCダイレクトが一番やすいです。
次がゆうちょのATMですかね。
みなと銀行に振り込みたいのですが、どの方法で振り込むのが手数料安いですか??
みなと銀行のカードは持っていません。
持っているのは、ゆうちょ銀行、三井住友銀行です。
振込額は10万以上です。
ぽせ
SMBCダイレクトが一番やすいです。
次がゆうちょのATMですかね。
「銀行」に関する質問
銀行関係に詳しい方教えてください💦 賃貸マンションに住んでて家賃が振り込み(三井住友銀行)です。 今まで他の銀行口座からネットで振り込みしてたけど、今度から手数料かかるようになってしまい😭 三井住友銀行のATM…
コンビニで働いています 基本2人体制で働いているのですが みなさんはどの程度プライベート、家族のことなど 職場で話していますか? お客さんにも子供がいるかいないかとか聞かれたり 話していての流れで喋ったりします…
無知で恥ずかしいのですが教えてください🥲 学資保険、個人年金保険加入しようかと考えてますが平和に銀行に積立の方が良いのかな?とも悩んでいます。 よく控除など耳にしますが学資保険や個人年金なども住民税などの控除…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
SMBCダイレクトって、アプリから振り込めるやつですよね?
ぽせ
そうですよ〜
はじめてのママリ
それでできそうです!
ありがとうございます!