雑談・つぶやき まだ離婚もしてないのに新しい恋がしたいの?てか…男より子供との生活優… まだ離婚もしてないのに新しい恋がしたいの? てか…男より子供との生活優先でしょ あんまり好きじゃないなぁ〜そう言う考えの人 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 2 生活 男 離婚 ママリ(9歳) コメント かめれおん☺︎☺︎☺︎ まさにうちの姉がそうです🙋♀️ 既婚のくせに彼氏作ったり子供作ったりしてたんで男がいないと生きていけないんだと思います🙋♀️ 6月26日 ママリ 何か子供が不憫ですよね 人それぞれ考え方の違いだけど😅 自然体で居て恋人ができるならまだしも男男言ってるの見ると発情期か(笑)と思っちゃいます 6月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
何か子供が不憫ですよね
人それぞれ考え方の違いだけど😅
自然体で居て恋人ができるならまだしも男男言ってるの見ると発情期か(笑)と思っちゃいます