コメント
かなこ
私も切迫でしたが、予定日ぴったりに破水しました!そこからまさかの30時間かかりましたが😅😅
1日でも長くお腹の中で育てたい、という気持ち、痛いほどよくわかります😭😭
だけど、大丈夫!!もう35週なら、いつ出てきても十分な大きさです☺️✨✨お腹の赤ちゃんも、ここまで頑張ってお腹にとどまってくれてお利口さんですね☺️💕💕Nさんの赤ちゃん、あともう少しだけ、我慢してね☺️✨
かなこ
私も切迫でしたが、予定日ぴったりに破水しました!そこからまさかの30時間かかりましたが😅😅
1日でも長くお腹の中で育てたい、という気持ち、痛いほどよくわかります😭😭
だけど、大丈夫!!もう35週なら、いつ出てきても十分な大きさです☺️✨✨お腹の赤ちゃんも、ここまで頑張ってお腹にとどまってくれてお利口さんですね☺️💕💕Nさんの赤ちゃん、あともう少しだけ、我慢してね☺️✨
「予定日」に関する質問
男の子の名前を、 たいが、いぶき、だいき、れんと、ふうた、かなた、ふうま、かなと、しゅうま、りょうま、やまと で悩んでいます。主人に相談しても考えてくれないのですが予定日まで後1週間もなくて😭 みなさんどれが…
現在2人目妊娠中です。 3月に出産予定なのですが、 みなさん1人目は出産時どうしてましたか?? 1人目の時から専業主婦で、自宅保育をしてました。 そのまま2人目を妊娠 。 育休などなく、このまま出産したら1人目はどう…
きょうだいがいるママさんに質問です。 2人目妊娠中。上の子は3歳です。 予定日としては、1月30日ですが1月26日に入院して計画分娩を予定しています。 まだまだ甘えたい時期で数日、離れるのが初めてになります。パパと私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
早く産まれるって言われてもなかなか産まれない場合もありますもんね!
すごく励まされました😭✨
正産期まではお腹で育てます!