コメント
かなこ
私も切迫でしたが、予定日ぴったりに破水しました!そこからまさかの30時間かかりましたが😅😅
1日でも長くお腹の中で育てたい、という気持ち、痛いほどよくわかります😭😭
だけど、大丈夫!!もう35週なら、いつ出てきても十分な大きさです☺️✨✨お腹の赤ちゃんも、ここまで頑張ってお腹にとどまってくれてお利口さんですね☺️💕💕Nさんの赤ちゃん、あともう少しだけ、我慢してね☺️✨
かなこ
私も切迫でしたが、予定日ぴったりに破水しました!そこからまさかの30時間かかりましたが😅😅
1日でも長くお腹の中で育てたい、という気持ち、痛いほどよくわかります😭😭
だけど、大丈夫!!もう35週なら、いつ出てきても十分な大きさです☺️✨✨お腹の赤ちゃんも、ここまで頑張ってお腹にとどまってくれてお利口さんですね☺️💕💕Nさんの赤ちゃん、あともう少しだけ、我慢してね☺️✨
「破水」に関する質問
妊婦健診の内診中に破水した方いますか? 明後日が息子の誕生日なのでそれまではお腹にいて欲しかったのですが、先ほどの内診中に破水しました😭 すぐ産ませる先生なのでわざと破水させたのではと疑っています…不可抗力と…
MD 双子ママです。(悲しいお話です) 11月07日検診に行き、いつものように 健診を楽しみにエコーを見ていました。 エコーを確認すると心拍がピタッと動 いていないのがエコーを見ている私も 分かりその時点で、もう涙…
破水した日にやけにお腹の張り? 下腹部への圧?があったんですが、 2人目も今朝起きたらその感覚が😭 1人目破水だと2人目も破水なのかなぁ😭 破水した日の感覚覚える方いますか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
早く産まれるって言われてもなかなか産まれない場合もありますもんね!
すごく励まされました😭✨
正産期まではお腹で育てます!