さんぴん茶
遺伝はあると思います。祖父母→父→妹が糖尿病です。妹はまた30才です💦私も妊娠中二回とも引っ掛かり、出産後の検査では境界型と言われ、5年10年後危ないよって言われました。

まなり07
私も妊娠糖尿病になり…今インスリンを打って生活してます。
糖尿病の方にお話しを伺う機会があり話したところ遺伝性の1型とそうではない2型があるそうで、2型の場合食べ物とかに気おつけていれば遺伝はしないみたいです。
授乳は分かりません…
さんぴん茶
遺伝はあると思います。祖父母→父→妹が糖尿病です。妹はまた30才です💦私も妊娠中二回とも引っ掛かり、出産後の検査では境界型と言われ、5年10年後危ないよって言われました。
まなり07
私も妊娠糖尿病になり…今インスリンを打って生活してます。
糖尿病の方にお話しを伺う機会があり話したところ遺伝性の1型とそうではない2型があるそうで、2型の場合食べ物とかに気おつけていれば遺伝はしないみたいです。
授乳は分かりません…
「遺伝」に関する質問
後々 二重になりそうな目なのか 興味本位でお伺いしたいです😊 ただ今 まだ新生児です。 眠たい時に上の写真のようにくっきり二重になり 普段はまぶたの脂肪が多くバチバチ一重です。 両親ともにくっきり二重 上の子もぱ…
まもなく生後4ヶ月です👶🏻 完母の方 ・1日の授乳回数 ・授乳1回あたりの時間 ・夜間どのくらい寝るか(夜間授乳の有無) 教えてください🙇🏻♀️ 生後3ヶ月直前に 体重の増えが悪いことを指摘されて以来 毎日頑張って最低…
義母に子育てについて悪気なくちょくちょく口を挟まれるのってあるあるですか?前提として、うちの子は発達障害、義母は悪い人ではない、というのがあります。 義母は悪い人ではないし、口調などに押し付けがましさとか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント