さんぴん茶
遺伝はあると思います。祖父母→父→妹が糖尿病です。妹はまた30才です💦私も妊娠中二回とも引っ掛かり、出産後の検査では境界型と言われ、5年10年後危ないよって言われました。

まなり07
私も妊娠糖尿病になり…今インスリンを打って生活してます。
糖尿病の方にお話しを伺う機会があり話したところ遺伝性の1型とそうではない2型があるそうで、2型の場合食べ物とかに気おつけていれば遺伝はしないみたいです。
授乳は分かりません…
さんぴん茶
遺伝はあると思います。祖父母→父→妹が糖尿病です。妹はまた30才です💦私も妊娠中二回とも引っ掛かり、出産後の検査では境界型と言われ、5年10年後危ないよって言われました。
まなり07
私も妊娠糖尿病になり…今インスリンを打って生活してます。
糖尿病の方にお話しを伺う機会があり話したところ遺伝性の1型とそうではない2型があるそうで、2型の場合食べ物とかに気おつけていれば遺伝はしないみたいです。
授乳は分かりません…
「遺伝」に関する質問
精神的な病気に詳しいかた、教えてください。 母の話です。30年くらい前から、近所の人から妬まれて命を狙われてるとか、外から双眼鏡でいつも覗かれてるとか、嫌がらせを受けるからカーテンは閉めないとか、周りの人達が…
義母に似たから小さいんでしょうか❓😅 私 164センチ、痩せ型 顔小さめと言われる 旦那 164センチ、ぽっちゃり 顔でかい 義母 150センチ、痩せ型 顔小さい 次女 身長、体重、曲線下にギリギリで小さいです。 顔も小…
閲覧注意⚠️ 皮膚の乾燥がすごくて、すねの前半分がかゆくて痛くて我慢ならないです。かなり慢性的な症状なので、ステロイドもあまり塗り続けたくないし… かきすぎて表面の角質全部剥げてツルツルになってるところは、ヒリ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント