さんぴん茶
遺伝はあると思います。祖父母→父→妹が糖尿病です。妹はまた30才です💦私も妊娠中二回とも引っ掛かり、出産後の検査では境界型と言われ、5年10年後危ないよって言われました。
まなり07
私も妊娠糖尿病になり…今インスリンを打って生活してます。
糖尿病の方にお話しを伺う機会があり話したところ遺伝性の1型とそうではない2型があるそうで、2型の場合食べ物とかに気おつけていれば遺伝はしないみたいです。
授乳は分かりません…
さんぴん茶
遺伝はあると思います。祖父母→父→妹が糖尿病です。妹はまた30才です💦私も妊娠中二回とも引っ掛かり、出産後の検査では境界型と言われ、5年10年後危ないよって言われました。
まなり07
私も妊娠糖尿病になり…今インスリンを打って生活してます。
糖尿病の方にお話しを伺う機会があり話したところ遺伝性の1型とそうではない2型があるそうで、2型の場合食べ物とかに気おつけていれば遺伝はしないみたいです。
授乳は分かりません…
「遺伝」に関する質問
夫は発達障害でしょうか?😔 (なんで結婚したのかは置いといてください💦) ・野菜嫌い (ナスとトマト以外は我慢してなんとか飲み込むことはできるが、小さい頃は白米と肉しか食べられなかったそうです。) ・優先順位がお…
幼稚園の給食も小学校みたいに毎日牛乳ってでますか? 2歳すぎたあたりに牛乳そのまま飲ませたら下痢したのでそれ以降あげてないです。シチューなど加熱すると問題なくてヨーグルトなども食べれます。 子供の時は大丈夫…
最近保育面談があったのですが 園での話を聞くと息子がマイペース過ぎて心配になりました😰 言われた事を理解しているけど、周りよりすごく行動するのが遅いみたいです、、 例えばお着替えの時間やみんなで集まる時間に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント