さんぴん茶
遺伝はあると思います。祖父母→父→妹が糖尿病です。妹はまた30才です💦私も妊娠中二回とも引っ掛かり、出産後の検査では境界型と言われ、5年10年後危ないよって言われました。

まなり07
私も妊娠糖尿病になり…今インスリンを打って生活してます。
糖尿病の方にお話しを伺う機会があり話したところ遺伝性の1型とそうではない2型があるそうで、2型の場合食べ物とかに気おつけていれば遺伝はしないみたいです。
授乳は分かりません…
さんぴん茶
遺伝はあると思います。祖父母→父→妹が糖尿病です。妹はまた30才です💦私も妊娠中二回とも引っ掛かり、出産後の検査では境界型と言われ、5年10年後危ないよって言われました。
まなり07
私も妊娠糖尿病になり…今インスリンを打って生活してます。
糖尿病の方にお話しを伺う機会があり話したところ遺伝性の1型とそうではない2型があるそうで、2型の場合食べ物とかに気おつけていれば遺伝はしないみたいです。
授乳は分かりません…
「遺伝」に関する質問
寝る子は育つとはよく言いますが、夜寝る時間遅かったのに高身長のお子さんっていらっしゃいますか? 息子の身長がめちゃくちゃ低いので身長を高くしたくて早く寝かせるようにしてるんですが、なんか早く寝かせようとカ…
好き嫌いっていつから始まりましたか? 11ヶ月は早すぎですかね...? もともと離乳食全然食べてくれない子だったのですが、9ヶ月頃から徐々に食べれるようになりました。 割となんでも食べてくれてたのですが、最近おに…
後々 二重になりそうな目なのか 興味本位でお伺いしたいです😊 ただ今 まだ新生児です。 眠たい時に上の写真のようにくっきり二重になり 普段はまぶたの脂肪が多くバチバチ一重です。 両親ともにくっきり二重 上の子もぱ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント