家事・料理 サプリ米炊いてる方いますか?大人用のご飯に、鉄分やビタミンプラスして… サプリ米炊いてる方いますか? 大人用のご飯に、鉄分やビタミンプラスしてくれるらしい サプリ米をいれて炊こうと思ってます。 けっこうお値段もするので迷ってます。 サプリメント飲むような感じですかね?🤔 どんな感じか よかったら教えてください😂 最終更新:2019年6月27日 お気に入り サプリメント ご飯 値段 鉄分 ママリ コメント つむぎ 入れて炊いてますが、正直取れているのか効果は感じてません💦 採ってるという気休めですかね…。 ちなみに鉄分のは見た目で分かりませんがビタミンのはやはり少し黄色が残ります。 6月26日 ママリ そうなんですね!サプリメントとかって、なかなか目に見えて効果はわかりませんもんね😂 ありがとうございます! 6月27日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!サプリメントとかって、なかなか目に見えて効果はわかりませんもんね😂
ありがとうございます!