コメント
つむぎ
入れて炊いてますが、正直取れているのか効果は感じてません💦
採ってるという気休めですかね…。
ちなみに鉄分のは見た目で分かりませんがビタミンのはやはり少し黄色が残ります。
つむぎ
入れて炊いてますが、正直取れているのか効果は感じてません💦
採ってるという気休めですかね…。
ちなみに鉄分のは見た目で分かりませんがビタミンのはやはり少し黄色が残ります。
「ご飯」に関する質問
家族との外食を楽しめません。 夫の土日休みが月1〜2回なので、月1回の外食を子どもたちが楽しみにしています。今回はサイゼリヤに行きました。 しかし、子どもたちは食べたいと言ったものを食べず、私が頼んだハンバー…
胃腸炎のおかげで久々44キロ台という 数字に出会えました 人生で一番つらい胃腸炎でした 嘔吐が一切なく意識飛びそうなほどの 腹痛が初動にありました そして食中毒も疑って直近の 食べたもの聞かれ記憶ない私は 相当や…
1歳のインフルエンザ。昨日の夕方から発熱していて、いま38.8あります。水分とれててご飯ヨーグルトたべれました。 上のお兄ちゃんからインフルAはじまり、わたし、次男とみんななってしまったので、時間の問題だと思って…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!サプリメントとかって、なかなか目に見えて効果はわかりませんもんね😂
ありがとうございます!