コメント

つむぎ
入れて炊いてますが、正直取れているのか効果は感じてません💦
採ってるという気休めですかね…。
ちなみに鉄分のは見た目で分かりませんがビタミンのはやはり少し黄色が残ります。
つむぎ
入れて炊いてますが、正直取れているのか効果は感じてません💦
採ってるという気休めですかね…。
ちなみに鉄分のは見た目で分かりませんがビタミンのはやはり少し黄色が残ります。
「ご飯」に関する質問
離乳食についてです🥣 11ヶ月になったばかりですが、軟飯ではほぼ丸飲みをしてしまうため形状をあげた方がいいのかと同時に、消化に悪いのかな?とも思い悩んでいます。 11ヶ月頃から普通のご飯を食べさせていた方いますか…
旦那さんが料理まったくできない人なのですが 同じタイプの方、出産して入院中の子供のご飯はどうしてましたか?? 旦那はカップラーメンでもなんでもいいんですが。。 作り置きしておくにもいつ生まれるかわからないので…
火曜日から私が溶連菌になりました。 火曜日受診した時には喉の風邪と言われたのですが、次の日くらいからどんどん喉が腫れて激痛になり昨日また病院受診し溶連菌の診断が出ました。 抗生剤飲んで今やっと熱下がった感じ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!サプリメントとかって、なかなか目に見えて効果はわかりませんもんね😂
ありがとうございます!