コメント

つむぎ
入れて炊いてますが、正直取れているのか効果は感じてません💦
採ってるという気休めですかね…。
ちなみに鉄分のは見た目で分かりませんがビタミンのはやはり少し黄色が残ります。
つむぎ
入れて炊いてますが、正直取れているのか効果は感じてません💦
採ってるという気休めですかね…。
ちなみに鉄分のは見た目で分かりませんがビタミンのはやはり少し黄色が残ります。
「ご飯」に関する質問
心配で心配で。。。 自分の子供の体調が悪くなると心配でご飯があまり食べれなくなります。眠れなくもなります。 子供が元気になると私も復活するのですが元気になるまでは食べれず眠れずです。 気持ちの持ちようだと思…
1歳9ヶ月の女の子なんですが、 ご飯を座って食べれなくなりました。 今までは大人の椅子にインジェニュイティをつけたところに座らせ、ほぼ1人で完食してくれていました。 だんだんと座らせるても泣くようになり、今は…
中学を卒業して春休みに子供が入りました。 ご飯会や遊びが多く 当たり前と思ってるわけではなく 今度友達と⚪︎⚪︎行きたいとお願いしてきます。 勉強も終わりやる事ないと スマホをいじって1日が終わる気がします。 私…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!サプリメントとかって、なかなか目に見えて効果はわかりませんもんね😂
ありがとうございます!