コメント
ゆう
いいところとはどういう条件のことでしょう?
良依
愛知県の最低賃金が898円なので大概は900円以上になると思うので時給はそんなに気にする必要が無いかと思います。
後は豊橋市はトヨタの下請け系が多いので機械系も充実していると思います。
食品系もケーキ、和菓子、ブラックサンダー、ハムと沢山あります。
自分がどのような工場で働きたいか決めた後、募集している工場にて面接して自分の希望条件を聞いてみるのが1番だと思いますよ。
ゆう
いいところとはどういう条件のことでしょう?
良依
愛知県の最低賃金が898円なので大概は900円以上になると思うので時給はそんなに気にする必要が無いかと思います。
後は豊橋市はトヨタの下請け系が多いので機械系も充実していると思います。
食品系もケーキ、和菓子、ブラックサンダー、ハムと沢山あります。
自分がどのような工場で働きたいか決めた後、募集している工場にて面接して自分の希望条件を聞いてみるのが1番だと思いますよ。
「仕事探し」に関する質問
経済的余裕がないので仕事を探しているところです。 小学低学年と、2歳児が家におり、 保育園に入れ次第働くか、満3歳から幼稚園に入れてから仕事を本格的に探したり面接受けたりするか、3歳になって保育園入園と同時に…
鬱になりかけなのか何なんでしょうか。 仕事がなかなか決まらず決まったとしても職種があってなかったり人が悪かったりで辞めてまた仕事探しで面接して落ちて(子供がいるため繁忙期とか日祝日休みの日出勤できないのが原…
小さい子どもがいて、 仕事を探しています! やはり子持ち主婦の仕事探しはなかなか大変なんでしょうか😅…? 正社員はたぶん無理? パートだったらいけるか?? 職種にもよる?? 先輩ママさん、よければ教えてください💦
お仕事人気の質問ランキング
あちゃん*´︶`*
会社の雰囲気とか、子供が病気した時とかの融通とか
ゆう
それもありますが、時間とか給与とか色々あると思うのですが☺
あちゃん*´︶`*
子供が保育園に行ってる時間帯で、平日しゅうごではいれて900円位か以上くらいですね