※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん*´︶`*
お仕事

豊橋市で工場のお仕事を探しています。良いところを知っている方、いらっしゃいますか?

お仕事についてです

豊橋市で仕事探してるんですけど、いろいろ自分でも調べてみて良さそうなところはあるんですけど、工場とかでいいところ知ってる方いないですかね

コメント

ゆう

いいところとはどういう条件のことでしょう?

• あちゃん*´︶`*

あちゃん*´︶`*

会社の雰囲気とか、子供が病気した時とかの融通とか

• 6月26日
  • ゆう

ゆう

それもありますが、時間とか給与とか色々あると思うのですが☺

• 6月26日
  • あちゃん*´︶`*

あちゃん*´︶`*

子供が保育園に行ってる時間帯で、平日しゅうごではいれて900円位か以上くらいですね

• 6月26日
良依

愛知県の最低賃金が898円なので大概は900円以上になると思うので時給はそんなに気にする必要が無いかと思います。
後は豊橋市はトヨタの下請け系が多いので機械系も充実していると思います。
食品系もケーキ、和菓子、ブラックサンダー、ハムと沢山あります。
自分がどのような工場で働きたいか決めた後、募集している工場にて面接して自分の希望条件を聞いてみるのが1番だと思いますよ。