子育て・グッズ 永遠と歌歌ってるんですけどうちだけですか😅?ピカピカブーやアンパンマ… 永遠と歌歌ってるんですけどうちだけですか😅? ピカピカブーやアンパンマン体操、チューリップの歌、西松屋のCMソング ずっと口ずさんでます😅 うちが歌好きなだけですか😅? 最終更新:2019年6月26日 お気に入り リップ 体操 アンパンマン 西松屋 natuki(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆぅウサ 1歳4ヶ月で歌を歌っているんですね、可愛い😍 うちは上の子が寝ているか食べている以外は、ずっと歌っている感じです😂 歌が好きなんだと思います♪ 6月26日 natuki やっぱりお歌が好きになるのはもう少し先なんですかね😣💦 同じ年くらいの子が回りにいないので聞けなくて、参考になります💦 6月26日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natuki
やっぱりお歌が好きになるのはもう少し先なんですかね😣💦
同じ年くらいの子が回りにいないので聞けなくて、参考になります💦