雑談・つぶやき 息子の嫌いな生き物ゴキブリよりもカマキリよりもムカデよりもガ🦋ガだけ… 息子の嫌いな生き物 ゴキブリよりもカマキリよりもムカデよりも ガ🦋 ガだけは絶対何よりも嫌いらしく 化け物でも見たかのような反応する😂😂😂 今日も朝から、皿洗いをしてる私の元に ギャャァァァァァ!!!と抱きついてきた息子😱 えぇぇなに?!ときいたら ガががおったぁぁーー😭←なぜか、がががという(笑) 外の窓にへばりついてる蛾が怖かったらしい… あぁ、かわいいよそんな所も😭💓💓💓 周りが、川山田んぼのド田舎だから 虫が出ることはしょっちゅう😱 でもゴキブリが出ても驚かなくなってしまった(笑) 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 息子 田舎 ぽ コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント