雑談・つぶやき ムファサとスカー兄弟だったなんて知らなかった🦁!パパのアハディはスカ… ムファサとスカー兄弟だったなんて知らなかった🦁!!パパのアハディはスカーそっくり!! 最終更新:2019年6月27日 お気に入り パパ 兄弟 てもす(4歳0ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私もライオンキング好きです🥰 ↑違ったらすみません🤣 そしてムファサはお祖父さん似✨ よく考えたらスカーは可哀想なライオンですよね…😢 6月26日 てもす いえライオンキングの話です😍 おじいさんのモハツはムファサそっくりですね😍‼️ 小さい頃からムファサばっかり可愛がられてたらそりゃグレたくもなるやし 6月27日 てもす グレたくもなる← の間違いです💦 6月27日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てもす
いえライオンキングの話です😍
おじいさんのモハツはムファサそっくりですね😍‼️
小さい頃からムファサばっかり可愛がられてたらそりゃグレたくもなるやし
てもす
グレたくもなる←
の間違いです💦