雑談・つぶやき 息子の最近お気に入り食材…赤ピーマン!敢えての?!って感じだけど、食べ… 息子の最近お気に入り食材…赤ピーマン!! 敢えての?!って感じだけど、食べられる野菜が増えて嬉しい!かなりムラはあるけど、野菜少しずつ食べられるようになってくれると嬉しいなー! 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 息子 食材 野菜 ABC(2歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 赤ピーマンて苦味ありますかね😫? ピーマンて絶対食べんやろな💦と思って避けてきましたがあげてみようかな!?いろいろ食べれるようになってほしいー!! 6月26日 ABC 私が買ったのが当たりだったのかもしれませんが、苦味はほとんど感じず、甘かったです珍しく赤ピーマンを買ってみたら…🙌でした! 夏は美味しい野菜が多いので、特に沢山食べてほしいですよね! コメントありがとうございます! 6月26日 ママリ そうなんですか😆今度見つけたら試してみようと思います✨私もちょっと赤ピーマン食べてみたい😄 6月26日 ABC 是非是非♪ 彩りも良くなるのも、嬉しいです👍️ 6月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ABC
私が買ったのが当たりだったのかもしれませんが、苦味はほとんど感じず、甘かったです珍しく赤ピーマンを買ってみたら…🙌でした!
夏は美味しい野菜が多いので、特に沢山食べてほしいですよね!
コメントありがとうございます!
ママリ
そうなんですか😆今度見つけたら試してみようと思います✨私もちょっと赤ピーマン食べてみたい😄
ABC
是非是非♪
彩りも良くなるのも、嬉しいです👍️