ここ4.5年でマイホーム建てた方に質問です。ファミリークローゼットつく…
ここ4.5年でマイホーム建てた方に質問です。
ファミリークローゼットつくりましたか?
作ってよかった、作らないほうがよかったなど教えていただきたいです(^^)
また、作らなかった方は理由教えてもらえるとうれしいです!
たくさんの回答よろしくお願いします🥺
- me
コメント

AI
作りました!
一階にしましたが便利でいいですよ♪

チム
ウォークインクローゼット作りました。両サイドに旦那と私の服があり、正面は棚があって物が置けるようになってますが旦那は仕事が忙しく私は引っ越してすぐ妊娠が発覚して悪阻で寝込んでたのであんまり整理整頓がされてなくて今は棚にはスペースが余ってますが、子供のものが増えてきたら置けますし作って良かったと思います😄
その他にも家は狭いのに二階に物置き、シューズクローク、階段下にも物置きがありますが旦那が多趣味で物が多いので全部埋まってます(笑)
-
me
回答ありがとうございます😊
ウォークインクローゼットの広さはどれぐらいですか?
将来的にお子さんの服とかは子供部屋に置く感じですか?- 6月26日
-
チム
4畳くらいだと思います。まだあんまり細かく将来のこと考えてないですが、子供たちの服は子供部屋で今2部屋あるうちの1部屋が物が置いてあるだけ、1部屋が旦那の仕事部屋でクローゼットには旦那が昔から集めたコレクションみたいな細かい置物がたくさんあるのでそれをウォークインクローゼットに移動させて2部屋とも子供部屋にする予定です。
- 6月26日
-
me
細かくありがとうございます😊
やっぱりそれぐらいはいりますよね😆
ちなみに子供部屋はどのくらいの広さですか?- 6月26日
-
チム
6畳です。
- 6月26日
-
me
おおきいですね(^^)
ありがとうございます😊- 6月26日
me
回答ありがとうございます😊
便利だなと思いながらも年頃になったらどうかな?と思って質問させていただきました。
子供部屋の広さはどれぐらいですか?