その他の疑問 旦那がトラックの運転手をしていて泊まりの時は夜ご飯を旦那の家で食べ… 旦那がトラックの運転手をしていて 泊まりの時は夜ご飯を旦那の家で食べているのですが、 昨日一昨日と泊まりではなかったのですが 旦那の家でご馳走になりました。 もしかしたら今日泊まりかもしれないのですが、 今日も行っていいでしょうか? 3日連続は迷惑かな?と思って😅 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 旦那 ラック 著名(6歳, 8歳) コメント sun いつもそのルーティンで 誘っていただいてるんだったら喜んで行きます! 6月26日 ちゃそ 義実家がいつもwelcomeな感じなら喜んでいきます😂 気が引けるなら3日連続すみません~て感じでケーキか果物持っていきます😊 6月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント