※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かのん
家族・旦那

旦那さんのいいところを教えてほしいです。私は 優しい 話をなんでも聞…

旦那さんのいいところを教えてほしいです。

私は
優しい 話をなんでも聞いてくれる わがままを言っても叶えられることはしてくれる 嫌なことにも向き合ってくれる 毎日好きて言ってくれる 子供のことを手伝ってくれる 、、
付き合ってたとき 私が色んな人と連絡を取ってしまったことを許してくれた、過去夜のバイトしてても許してくれた

などなどです、、

私はかわいくないですし性格もマイナス思考で本当に本当に自信がなくて毎日嫉妬しすぎて つらいです。。
ですが こんなに尽くしてくれています
少し自信をもってもいいのでしょうか、、

コメント

好きなところを上げたらキリないですが(笑)優しくてアンテナ広く張ってるから頼もしいとことかですかね〜❤️
そうゆう女性を好きな人もいると思いますが、大概は「私なんて…」って言い続ける人の隣にいると嫌になると思います。悪いところは誰にでもあります。それを含めもう好き同士なのですからありがとうって気持ちに切り替えましょ!🤗

• かのん

かのん

回答ありがとうございます!
    かんちゃんさんの旦那様も素敵な方ですね✨
    そうですよね!そこは直してほしいと常に言われています。。そう言い続ける人の隣に居たい人なんていないですよね😖
    お優しいお言葉ありがとうございます!
    そうですね!大事ですね!
    ありがとうって気持ちに切り替えていきます😖💖💖

• 6月26日
ぽぽ

私も可愛くないしスタイルも良くないし、産前産後のメンタルの浮き沈みに付き合わせて物凄く振り回していて、いつか嫌われるんじゃないか、、、って思ってます。笑

でも、付き合った当時から変わらず優しく、私が楽に、楽しく、幸せでいてくれるように考えてくれ、まだまだぎこちないですが子育ても一生懸命手伝ってくれていて、この人と結婚して良かったな〜って思います。

かのんさんのご主人様、とてもステキな方ですね🌸🌸夫婦は鏡だと思うので、ご主人様がかのんさんに接するのと同じように、自信を持ってかのんさんもご主人と接したら良いんじゃないでしょうか✨✨✨

• rina

rina

夫婦は鏡という言葉にハッとさせられました。ほんとそうだと思います✨✨

• 6月26日
  • かのん

かのん

回答ありがとうございます!
    産前産後は メンタルがやられちゃいますよね💦

そうなんですね!ぽぽさんのご主人様 素敵な方ですね✨結婚して良かったなって思えることも本当に素敵だなって思います💖

そう言っていただきありがとうございます、、😅😖💖
    主婦は鏡、、素敵な言葉ですね!!!
    心に響きました!!
    私も、悪いことばかり考えず 自信を持って接していきたいと思います😖💖💖

• 6月26日
  • ぽぽ

ぽぽ

りなさんありがとうございます🥰
    いいことも悪いことも自分に返ってくると思っていて、夫婦仲もそうかなと思ってます🥰思いやり合えばずっと仲良しで居られる気がします✨✨

• 6月26日
  • ぽぽ

ぽぽ

そうですよ〜🥰自信をもって🥰🌸接されてください✨

• 6月26日

うちの主人は…
良く働き、良く稼ぐ所。
家事・育児を当たり前にこなす所。
物欲低め、基本は節約家。
義母<嫁 な所。
私にはゲロ甘だけど、会社では厳しく若手のリーダー格。
毎晩マッサージしてくれる所。
夫婦して価値観が似ている所。
喧嘩しても、必ず先に謝る所。(まあ、基本悪いのは主人なんですけれど…😅)

6歳も年下なのに、連れ子2人もいるバツイチな私を貰ってくれた所ですかね…😊
宝くじに当たるよりも良い縁を頂いた事に感謝です✨

夫婦が仲良く、末永くいられる様に…
お互いに頑張っていきましょう✊✨

• かのん

かのん

返信が遅れてしまってすいません。回答ありがとうございます😖

ご主人様 すごくすごく素晴らしい方ですね、、👏💖💖💖

素晴らしすぎて、驚いちゃいました、😅💖💖💖

年下なんですね!!!
    またまた驚いちゃいました、😱😅💖💖💖

ありがとうございます、
    本当に夫婦仲良く末永く暮らせますように
    お互いに頑張りましょうね、😊🌈

• 6月26日
rina

えー!めちゃくちゃ愛されてるじゃないですか!✨自信持ちましょうよ!

良いところ……良い意味で子供より私を1番に考えてくれるとこですかね。
育児の大変さ、家事の大変さ、復職の大変さ…全ていつでも私に寄り添って悩みを聞いてくれたり、なんでも手伝ってくれます。誕生日も毎年必ず0時ピッタリにお祝いしてくれます笑

お互い、旦那さんに感謝を忘れずにこれからも仲良く接していきたいですね✨💕

• かのん

かのん

返信が遅れてしまってすいません。回答ありがとうございます😖

そうですかね、、
    そう言っていただき ありがとうございます。自信、頑張って持ちます💦💖

寄り添って悩みを聞いてくれるっていいですね!
    誕生日に必ずピッタリにお祝いしてくれるんですね!!!
    本当に奥さん想いの優しい素敵な旦那様ですね☺️💖💖💖

そうですね!
    感謝を忘れずに接していきたいです、

お互いこれからも仲良く幸せに暮らしていけますように、😅☺️💖💖💖

• 6月26日