コメント
退会ユーザー
スタジオアリスのアプリから有料で出来ますよ(^^)♡
にも⍤⃝
スタジオアリスのアプリ(アリスeスマイル)への会員登録はお済みですか?
まだなら、会員登録をすれば初回1枚、無料で待受画像のダウンロードが可能です!(今ゲットした分と別にもう1枚です)
それ以降はeスマイルにログインして、スマイル宝箱をあけると毎日1スマイル/3スマイル/5スマイルのいずれかが貰えるので、それを100スマイル貯めて待受画像と交換することもできます。
スタジオアリスで写真撮影し、商品受け取りした際にもスマイルが貰えます!!
-
もえmaa
アプリとりました*\(^o^)/*スマイルも宝箱ひらいてもらいました♩♩それで交換できるんですね*\(^o^)/*
- 3月20日
-
にも⍤⃝
ちなみに、店舗利用のスマイルは1回利用ごとに100スマイル貰えます◟̆◞̆♡
貯まったスマイルは待受画像以外にも、300スマイル貯めれば次回撮影の際に四切サイズのデザインフォトと交換できる券にも引き換え可能です♡- 3月20日
-
もえmaa
それはすごーい*\(^o^)/*やすく撮影もできちゃうんですね(o'∀'o)地道にためたいと思います。ありがとうございます♩
- 3月20日
-
にも⍤⃝
私も毎日ログインしてちまちま貯めてます!笑
アリスはお宮参りと百日で利用しましたが、それで200スマイル、それ以外はログインで貯めて現在500スマイル近くあります。笑(1回100スマイルで画像貰っていても貯まってます!)
地道ですけど、がんばりましょー♡- 3月20日
もえmaa
アプリとって保存しました*\(^o^)/*他のも有料で欲しいんですが、機械音痴でやり方がわかりません(>_<)