コメント
退会ユーザー
薄まることはなくて、むしろ頻繁に出してる方が精子の質が良くなるみたいですよ👌✨
退会ユーザー
薄まることはなくて、むしろ頻繁に出してる方が精子の質が良くなるみたいですよ👌✨
「精子」に関する質問
皆さんなら今日タイミングとりますか? 明日の10時ごろ人工授精予定です。 クリニックの方針では、禁欲期間が短いほうが質の良い精子がとれるので人工授精前日もタイミングをとってもいいとのことでした。 今日も取るか…
2人目妊娠しました。 が、先生に言われたことに驚いてます。 最終行為は排卵予定日前日に一度のみで妊娠しました。 それ以降はしていません 先生曰く排卵が2週間遅れてたねと言われましたが、排卵予定日前日から2週間も精…
娘を妊娠したのが(行為したのが) 2023年、12月。 それ以降旦那としてませんし 旦那も1人でしてないそうです。 時々、精巣がパンクするのか? 夢精してるときはあります。 3年くらい精神がしっかり?出てない ですが古…
妊活人気の質問ランキング
ねこねこ
そーなんですね😭😭精子の質が関係してるんですね!ありがとうございます😊