コメント
はじめてのママリ🔰
バッテリー充電量を測るセンサー?が劣化するとそうなるみたいです😂
修理は出来ず、買い替えになると言われた事があります💦
ママリ【・∀・】
2年を目安に、充電の減りが早くなったとか、突然落ちるようになってきたら機種変してます!
新しい機種はそれはそれで嬉しいですが、やはり面倒ですよね💦
我が家は機種選びからデータ移行まで、すべて夫にお任せです🤣
-
孔雀🦚
めんどくさいですよね😝
旦那さん頼もしい😊😊- 6月26日
退会ユーザー
2年を目安にしてますが、AppleCareに入ってるので、1年に1回はバッテリー交換してます!
-
孔雀🦚
そんなのがあるんですね!!アップルだけなのかな…😅いいサービス😊
- 6月26日
あか
夫かわたし、どちらかに不具合が出れば同時に買い換えます!
2年契約おわるのが一緒になるようにしないとワケわからなくなるので💦
-
孔雀🦚
いいですね!今旦那も同時に同じ機種にしたものがだめになってきたので、うちも同時に機種変更です😋
- 6月26日
うはこ
2年の間は乗り換え割とかがあって安いので、2年事にau、SoftBank、docomoで見積をもらい、安いとこに乗り換え、夫婦一緒に乗り換えしてます。
iPhoneならどこに乗り換えても使い勝手は変わらないし、iCloudでデータ移行も楽々できますよ👍🏻
家のWiFiとスマホ2台でも、1万5千円未満が目安です。
今回は、SoftBankのキャンペーンでキャッシュバック1人8万円と、ダイソンコードレスクリーナーも頂きました😊
-
孔雀🦚
えー!すごい!!
iPhoneはそういう所が点良いですよね😊
キャッシュバックされる契約条件とかありましたか?このプランに入るとか…😊- 6月26日
-
うはこ
なかったですよ💕
- 6月26日
-
孔雀🦚
魅力的ですね😍
- 6月27日
K.mama𓇼𓆉
旦那ともにiPhone使ってて一応2年目安ですが新機種出る度に機種変してしまってるのが現状です😂
-
孔雀🦚
そうなんですね!!!!!😊
新しいのが一番!😁- 6月26日
ママリ
全然変えてないです!iPhoneです。
バッテリー交換は2年に一回くらいしてますが、それ以外はいつも壊れるまで使ってます笑。
-
孔雀🦚
変えるのも手間というか面倒ですよね😂
バッテリー交換して余裕で使えるなら私もバッテリー交換したいです😍- 6月26日
孔雀🦚
そうなんですね!!!!!😲😲😲
やはり、買い替え時ですかね😥