shi
4Dだとものすごい写り方してるとき、よくあります!
4Dの撮影方法が反射させて撮っているからしょうがないと何かで聞きました!
先生がその時なにも言わなかったのであれば大丈夫だと思いますが、心配でしたら次の検診でご相談してみてください🤲
退会ユーザー
心配になってしまいますよね😭
でもお医者さんから何も言われなかったなら大丈夫ですよ!
気にしすぎないで赤ちゃんにたくさん話しかけてあげてくださいね😊❤️
Maria
写真ないので分かりませんが
口唇裂の場合教えてくれます!
私も祖父やいとこ達が口唇裂のため
息子の時も 今お腹にいる子も
見てもらいましたが口唇裂あった場合は申告してるけど念の為みますね!とのことで大丈夫でした⑅︎◡̈︎*
ひろみー
4Dで撮ったことがないので参考にならないかもしれないですが、息子が産まれる直前のエコーまで口と鼻がつながって見えていました。
口唇口蓋裂をほんとに疑っていて不安で仕方なかったですが、産まれてみたら旦那似の厚めのアヒル口でした😅
私は怖くて先生に聞けずじまいでした😅最後はもう万が一そうでも全力で治してあげればいい!と腹を括ってました…
でもきっと、先生が心配していないのなら心配ないのだと思いますよ(*^^*)
不安になりすぎず健康に妊娠生活楽しめますように(人´∀`*)
はやテっと
うちの子は脳みそ飛び出して写ってました笑笑
心配なら次回の健診で確認してみては?
ママリ
みなさまありがとうございます😭
エコーの写真貼り付けさせていただきました。
耳の近くまで裂けててこの先ひっつくのか心配です。
Maria
息子の時も4Dこんな感じでしたよ⑅︎◡̈︎*
コメント