aina 🦋
確か4年前まで遡れるので可能です。
金額と支給日数は給与と勤続年数によるのでなんとも言えません🙁

なつみ
昔の質問にすみません。復帰せず退職されましたか?私も3年育休取った後に退職したいと考えています。
aina 🦋
確か4年前まで遡れるので可能です。
金額と支給日数は給与と勤続年数によるのでなんとも言えません🙁
なつみ
昔の質問にすみません。復帰せず退職されましたか?私も3年育休取った後に退職したいと考えています。
「産休」に関する質問
気持ちの整理で書いてます 今日は朝から娘に怒らないように努力して おやつ食べたり、テレビ見たり、買い物出かけたり 家が古い?から出る蟻対策で掃除をして 昼からは義実家(仲良いし居心地も良い方)でも 子供の面倒…
職場で私の嫌いな人のことを話題であげてくる人がいます 嫌いな人は今妊婦なんですが、妊婦じゃなくてもですが、厚かましい、知能が弱い、敬語が使えないなどで、私の性格上ほんとに無理です 私にその人のことを話題で…
10月から産休予定ですが、身体に負担をかけたくないのと人間関係が嫌でストレスを感じているので病院から診断書を貰い早めに休みに入りたいと思っています。 実際に予定より早く産休に入った方はどれくらい早く入りまし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント