コメント

退会ユーザー
下の子の名前が載った分届きましたよ☺︎ 問い合わせたほうがいいですね💦

ゆん😋
8月生まれですが、6月半ばに届きましたよ꙳★*゚
- 
                                    あいうえお そうなんですね! 
 ありがとうございます🙏
 明日聞いてみます😭- 6月26日

YーRーS
12月生まれですが6月始めに届いてましたよ。
- 
                                    あいうえお 完全に忘れられてますね😭 
 ありがとうございます!- 6月26日

しまうま
うちも届いて提出しました!
問い合わせされた方が良いと思います!
- 
                                    あいうえお わかりました!そうします😵 
 ありがとうございました!- 6月26日

ポテト
私は今年の3月に出産してその書類届いてこの前提出しました!
自治体にもよると思いますが私のところは締め切りが6/28でしたので早めに問い合わせた方が良いと思います
- 
                                    あいうえお ギリギリですからね!たぶん 
 郵送してもらうと間に合わない気がするので直接行こうと思います🙋♀️- 6月26日

- 
                                    ポテト そうですね! 
 市役所に直接出すか、郵送か選べたので明日にでも時間があれば市役所に行かれた方が良いと思います!- 6月26日

- 
                                    あいうえお さっそく明日いってきます! 
 遅い時間にも
 関わらず返信していただき
 ありがとうございました😊💓- 6月26日

- 
                                    ポテト とんでもないです! 
 児童手当大事ですからね(`・ω・´)ノ- 6月26日

ままり
7月産まれですが、届きました!
- 
                                    あいうえお おはようございます☀ 
 やっぱりそうですよね!
 一度聞いてみます💦
 ありがとうございました😊- 6月26日

ちょこ
12月生まれですが
5月下旬頃に届きました!
- 
                                    あいうえお おはようございます☀ 
 はやく届いたんですね!
 一度聞いてみます😵
 ありがとうございました✨- 6月26日

あいうえお
やっぱりそうですよね!
明日電話で聞いてみます😅
ありがとうございました✨