前駆陣痛はあるがおしるしはない。歩くとお腹が硬くなり、座ると柔らかくなる。予定日超えると誘発される可能性。赤ちゃんのタイミングを待ちたい。
いつもありがとうございます。
予定日まであと5日になりました。前駆陣痛はあるものの、おしるし等はありません。
かんたんな家事や買い物でも歩くとお腹がカッチカチになりますが、座って休むとすぐに柔らかくなります。まだまだ生まれないですかね( ´︵` )?予定日超えたら誘発になりそうなので、赤ちゃんのタイミングを待ってあげられるのか気になります。早く会いたいので、誘発が嫌というわけではありませんが🙈
- m.(8歳)
コメント
mimi
私は36wで前駆陣痛、37wで子宮口1センチ開きおしるしもありましたが、予定日過ぎても産まれず誘発でした😂
安定期からほぼ毎日
・家事以外で二万歩
・階段昇降1日トータル1時間
・スクワット1日トータル100回
・雑巾掛け(戸建てで全部屋)
やっていましたが、効果なしでした😂
また、お腹が張っては休みを繰り返していましたし、前駆陣痛は脂汗かくほどでした。。
でももう少しですね♡♡
がんばってください😊
てづ
私も来週予定日です
歩くとすぐカチカチになり、前駆陣痛もあるし腰痛も辛いです
先週子宮口は1㎝柔らかくなってるからもう少しと言われたのですが産まれる気配無いです
私も早く会いたいので、散歩したりしてるのですが、少し痛くても陣痛には繋がらなく毎日ソワソワしてます。
出来れば誘発私も避けたいなとおもうのですが、タイミングはお腹の子しかわかりませんからね(^^;;
-
m.
本当、赤ちゃんのタイミングですね😂
お腹の中でボンボコボンボコしてるのを感じられるのもあと少し…と思いつつ、早く遊ぼうよー出ておいでよーってつい声をかけてしまいます。
お互い気長に。゚(゚^ω^゚)゚。待ちましょう〜♡ありがとうございました!♡- 3月21日
退会ユーザー
明日予定日ですが、見事に何の兆候もありません。前駆陣痛もないです。
火曜の診察で子宮口開いてなければ誘発になるそうです。
学年の変わり目なので気になりますよね〜
-
m.
わあー♡今日が予定日ってことですね!私もドキドキしてしまいます♡
三月末産まれの男の子…可愛いだろうけど、本人が大変な思いをしないか、少し心配です。゚(゚^ω^゚)゚。でも、それも赤ちゃんが決めるタイミングですよね、、
つまこさんにも陣痛がきますよーに!
ありがとうございました♡- 3月21日
ひとみん
何もなかったけどバルーンから進みが早く自然分娩であっという間に産まれました!(笑)
-
m.
誘発はいきなり促進剤ってわけではないんですね。゚(゚^ω^゚)゚。ちょっと安心しました♡
安産菌を勝手にいただきます!笑
回答ありがとうございました♡- 3月21日
m.
おしるしがあっても、しばらく産まれないんですね( Ꙭ)脂汗をかくほど!!私なら病院駆け込んじゃいそうです!😂
赤ちゃんのタイミングですね、、
ありがとうございます♡頑張ります!✊♡