チビポポ
大変ですね😰
泣きっぱなしだとほんとに心がやられてしまいますよね。どうしたらいいのかわからなくてイライラするし。
しかも、腱鞘炎なんてお辛いでしょう。
うんちだけ、キレイにしてあとは旦那様か頼れる方はいないですか?
無理しないでくださいね🍀
チビポポ
大変ですね😰
泣きっぱなしだとほんとに心がやられてしまいますよね。どうしたらいいのかわからなくてイライラするし。
しかも、腱鞘炎なんてお辛いでしょう。
うんちだけ、キレイにしてあとは旦那様か頼れる方はいないですか?
無理しないでくださいね🍀
「布団」に関する質問
けっこう固めの布団(マットレスみたいな硬さの布団)の上に赤ちゃんを寝かせていて、赤ちゃんが動くことってありますか? まだ2ヶ月なんですが、夜中けっこうズレて、夜中起きたら布団の足元ぐらいまで体全体が移動してい…
子供が初めての胃腸炎になったのですが、(もう治りました!) 初めてだったので嘔吐物をみるのも初めてで…😂 よく噛んでなかったのか、とある食材がそのままたくさん出てきて、布団や洋服にたくさんついたので洗ったりし…
生後9か月です。 あちこち動きたがるので、お風呂から寝かしつけまで毎日疲弊しています。 お風呂はベビーバスを使っていますが、なにせモノが軽いため娘が動くと横に倒れそうになり危ないのでなんとか手や足で支えながら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント