※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーみ
子育て・グッズ

電動自転車を買おうか検討中です。どこのメーカーがいいとかわからないのでおすすめあったら教えてほしいです!

電動自転車を買おうか検討中です。
どこのメーカーがいいとか
わからないのでおすすめあったら教えてほしいです!

コメント

Karenmama☆

私はギュッとアニーズです!すごく使いやすいですよ〜

• みーみ

みーみ

やっぱりPanasonicの方多いみたいですね😳💕
    試乗してみたいので店舗行って見てみます☘️

• 6月26日
tomo

私はパナソニックです!充電の持ちがなかなかいいです、

• みーみ

みーみ

そうなんですね?!😳💭
    それはめちゃめちゃ良いですね!!店舗行って見てみます✨

• 6月26日
心愛🔰

今日、PanasonicのギュットアニーズDXをネットで注文しました!

チャイルドシートが気に入ったからです。
服装によって(厚着等)ベルトの調整するのも簡単ですし、バッテリー容量が大きいことが決め手となりました。
しかし、レインカバーをつけてしまうと、ベルト調整のレバーが後ろに付いているので付けたままでは使えないようです。
純正のレインカバーは出していないとのことで、雨の日は乗らないのでレインカバーの購入はやめました。

• みーみ

みーみ

レインカバー付きかと思ってました😭
    雨の日は私も乗らないですけど念のために持ってたほうが良いのかなと思ってたんですけどいらないですかね?!

• 6月26日
  • 心愛🔰

心愛🔰

私は雨の日は乗らないのですが、乗るのでしたら買った方が良いと思います。
    ギュットアニーズを買うと決めてから自転車屋さんで合うレインカバーを聞いたら、1万円以上しました。
    店員さんもネットで合うものを探した方が良いですよ!と…

ネットで探しても結構高かったです。
    ブリジストンやヤマハがどうかはわかりませんが、1度自転車屋さんで購入を検討してると試乗も兼ねて、オプションについても聞いてみると良いかもしれません。

私も今回初めて電動自転車を購入したので、娘も幼稚園にはバス通園。
    雨の日に他のママ達がどうしてるのか分からず…

勉強不足でお役に立てずすみません。

• 6月26日
  • みーみ

みーみ

今度自転車屋さんに行って
    見て試乗したいと思っていたのでそうしてみます☺️‼️

細々とわざわざありがとうございます💕

• 6月26日