コメント
退会ユーザー
うちもロンパース1枚で過ごしていて、あんよ掴んでは口まで持っていき、腕も足も引っかき傷だらけです😂本人は気にしてないみたいですが親としてはせっかく綺麗な肌なのにと思って爪切りと保湿だけは怠らずやってます😅
赤ちゃん身体柔らかくてすごいですよね〜😚
退会ユーザー
うちもロンパース1枚で過ごしていて、あんよ掴んでは口まで持っていき、腕も足も引っかき傷だらけです😂本人は気にしてないみたいですが親としてはせっかく綺麗な肌なのにと思って爪切りと保湿だけは怠らずやってます😅
赤ちゃん身体柔らかくてすごいですよね〜😚
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月の睡眠ってどんな感じか教えてください🙏 うちの子は22:30頃就寝、朝は7:30過ぎに起床です。 夜中は2-3回起きます。 20時頃には寝てくれるようにリズム変えていこうと思い、昨日寝かせてみましたが0時頃まで30分…
離乳食始めて半月くらいですが全然進みません😂 明日で生後6ヶ月になります。生後5ヶ月半くらいから離乳食スタートしました。 一応毎日練習で離乳食あげてます。自分からスプーンに寄ってくる時もあれば一口入れて泣いて…
おむつのサイズやタイプを変えた時期について、 教えてください🙏 現在、生後5ヶ月でMサイズのテープを使用しています。 ブラックフライデーなので買い溜めしたいのですが、 テープのままで良いのか、パンツも必要になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
女の子だし、余計に気になりますよね!ほんと体柔らかいですよね〜!私たちにもそんな時代があったんですね笑ズボン履かせると暑いですかね?
退会ユーザー
大きくなって跡が残ってもなぁ〜って思うと気になります😓
薄手のスパッツとかならぜんぜん大丈夫だと思います😊
うちも暑いときは部屋涼しくしてスパッツ履かせたりしてますよ〜😚