コメント

j
私所もしょっちゅうあります🥲
それにプラスギャン泣きだったので、外に連れて行ったり、 夜中もミルクの時間じゃない時はアクアライトとかあげたりしてました。

matsu
うちも5ヶ月入って寝つき悪くなりました🥲いつも3時頃ミルクで朝まで寝てたのが0時とか2時とか起きては覚醒、寝付くまでも時間かかるので気付いたら6時とかの日が続いてます。
うちは歯が生えてきたのもあるのかな…と2週間くらいは続く覚悟でいます😇
-
はじめてのママリ🔰
同じですね😭
こっちは眠れないし辛いですよね…
しかもママリさんは上のお子さんもいらっしゃるので寝不足じゃないですか?💦
毎日お疲れ様です。
歯が生えてくると2週間は続くんですか!?
うちの子も生えてくるのかな…- 6月23日
-
matsu
ママリさんもお疲れ様です🥲!
下の子が寝そうなタイミングで上の子が起きたりするのでしんどいときもあります💦歯ぐずりは個人差があると思いますが、うちは下2本生えてきたので揃うまではぐずるかなぁと身構えてます😮💨- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
2人は大変ですよね、、
うちも歯ぐずり覚悟しておきます💦- 6月23日
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね😭
プラスギャン泣き辛いですね…
うちの子寝付かずあまり寝れてないはずなのに朝はいつもの時間に起きます💦
jさんのお子さんはどうでしたか?
夜寝てから起きるまでトータルで10時間も寝てないと思います。
j
夜寝てからトータルの寝てる時間は6時間くらいしか寝てないので本人もまだ赤ちゃんなのにクマはってます🥲🥲
朝は同じような時間に起きてきます!
9:00に保育園なのですが、お昼寝まで寝ず、お昼寝少しして 夜22:00まで寝ないです💦
はじめてのママリ🔰
うちもクマあります😭
保育園行かれてるんですね!
うちも22時過ぎないと寝ません…
5.6時には起きられてますか?💦
j
クマほんとにやばいですよね🤯
6時におきます!😭
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのクマにびっくりしました💦
保育園もあるとゆっくり寝てられないですもんね、、
j
そうなんです😭プラス仕事もあるしで毎日イライラとため息が凄いです。、笑 本人もしんどいと思うから可哀想なんですけどね😭😭
はじめてのママリ🔰
jさんも寝不足だし大変ですよね💦
毎日お疲れ様です🥲