子育て・グッズ 生後5ヶ月半の子です。最近夜中の寝つきが悪いです😔昨日は2時半に起きて… 生後5ヶ月半の子です。 最近夜中の寝つきが悪いです😔 昨日は2時半に起きて、寝たと思ったら起きてを繰り返して結局寝付いたのは4時。そして5時にまた起きて、今ミルクを飲んで寝ました。 2時半から私は寝れていません。 どうしたら寝付いてくれるのでしょうか。 前は抱っこで寝付いてくれてました。 下ろしたら起きるので抱っこのままでも今は寝つきません。 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 生後5ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント j 私所もしょっちゅうあります🥲 それにプラスギャン泣きだったので、外に連れて行ったり、 夜中もミルクの時間じゃない時はアクアライトとかあげたりしてました。 4時間前 はじめてのママリ🔰 あるあるなんですね😭 プラスギャン泣き辛いですね… うちの子寝付かずあまり寝れてないはずなのに朝はいつもの時間に起きます💦 jさんのお子さんはどうでしたか? 夜寝てから起きるまでトータルで10時間も寝てないと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね😭
プラスギャン泣き辛いですね…
うちの子寝付かずあまり寝れてないはずなのに朝はいつもの時間に起きます💦
jさんのお子さんはどうでしたか?
夜寝てから起きるまでトータルで10時間も寝てないと思います。