家族・旦那 めちゃくちゃ気分が悪いです。中国人のハーフの旦那と喧嘩をしました。… めちゃくちゃ気分が悪いです。 中国人のハーフの旦那と喧嘩をしました。 その時に「きちんと日本語をしゃべろ」と言われずっとむかむかしています。 私がこの言葉を言うとすごく怒るくせに… むかむかが止まりません。 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 1 旦那 喧嘩 日本 中国人 ハーフ とあるママ(6歳, 7歳) コメント sa わたしも中国とのハーフです! 旦那さんは中国育ちなんですかね? 6月25日 とあるママ あやさん コメントありがとうございます! 小さい頃は中国で住んでいたらしいのですが、高校生くらいから日本で住んでいるらしいです! 6月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とあるママ
あやさん
コメントありがとうございます!
小さい頃は中国で住んでいたらしいのですが、高校生くらいから日本で住んでいるらしいです!