サプリ・健康 早く寝たいのに腹痛…義実家へ来て、2日に1回就寝前にやってくる…食事が… 早く寝たいのに腹痛… 義実家へ来て、2日に1回就寝前にやってくる… 食事が合わないのかな… 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 食事 義実家 なつ(6歳, 8歳) コメント ももい 大丈夫ですか?? ストレスとかじゃないですか??😭💦 6月25日 なつ 実は…もともと義実家と合わないのです。 実家は遠いです。 長女出産後、 産後うつっぽくなってお世話になったので、 今回は退院直後から義実家へ行くことに。 (出産直後旦那からのお願いされました。) 6月25日 ももい あわないところで産後お世話になるのはキツイですね😢 わたしも産後義実家で過ごしたのでお気持ち分かります💦 旦那さんはなつさんが心配だからですかね? 自宅のほうが楽なら、旦那さんに話して戻られてはどうですか? 6月28日 なつ 旦那に家事全般、育児の負担がかかるので こちらへ来ました。 産前から旦那も家事、育児を頑張っていました。 見るからに旦那に限界が来ていて… 間もなく産後2週間検診があるので、 相談しようと思っています。 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
実は…もともと義実家と合わないのです。
実家は遠いです。
長女出産後、
産後うつっぽくなってお世話になったので、
今回は退院直後から義実家へ行くことに。
(出産直後旦那からのお願いされました。)
ももい
あわないところで産後お世話になるのはキツイですね😢
わたしも産後義実家で過ごしたのでお気持ち分かります💦
旦那さんはなつさんが心配だからですかね?
自宅のほうが楽なら、旦那さんに話して戻られてはどうですか?
なつ
旦那に家事全般、育児の負担がかかるので
こちらへ来ました。
産前から旦那も家事、育児を頑張っていました。
見るからに旦那に限界が来ていて…
間もなく産後2週間検診があるので、
相談しようと思っています。