コメント
はじめてのママリ🔰
福山市立動物園の近くの公園かなーと思います🤔
あとは長いローラー滑り台のあるファミリーパーク、敷地自体は広いメモリアルパーク、湊公園などでしょうか。
はじめてのママリ🔰
福山市立動物園の近くの公園かなーと思います🤔
あとは長いローラー滑り台のあるファミリーパーク、敷地自体は広いメモリアルパーク、湊公園などでしょうか。
「公園」に関する質問
公園へお金を持っていくか?について皆さんの意見を頂戴したいです😣 小学2年生の娘が公園にお小遣い持って行って自販機でジュースを買うと言い出したので、「まだ早い!」と止めました。 娘は「友達と約束したのにー!…
子供がまだ今より小さかった時、(2歳なるくらいの時) 公園で遊ばせていたら、近隣の保育園児(5歳くらいの子達)もお散歩で公園へ集まってきました。 ※先生は2名ほどいました。 我が子にその園児たちが話しかけてくれたり…
娘が友達との輪に入れなくて心苦しいです…そういう時はどうしたらいいのでしょうか… 一昨日幼稚園の友達と4人で公園に行きました。 でも、うちの娘以外の3人で遊ぼうとハミらされていました。もっと大勢で遊ぶ時もあり、…
お出かけ人気の質問ランキング
riii
ありがとうございます✨