子育て・グッズ 授乳中にイブクイックを飲んでも大丈夫ですか?次の授乳に時間を開けた方… 授乳中にイブクイックを飲んでも大丈夫ですか? 次の授乳に時間を開けた方がいいでしょうか? 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 授乳中 夫 も(6歳, 8歳) コメント 、 イヴクイックではなく イヴA錠ですが、購入する際に薬剤師に相談したところ飲んで授乳は大丈夫そうです!もし心配だったら4時間あけてとのことでした☺️ 注意事項は、クイックとA錠同じでした! 6月25日 も お返事ありがとうございます! そうなんですね! 朝まで授乳が無いので飲もうと思います! 6月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!
朝まで授乳が無いので飲もうと思います!