※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりりん
家族・旦那

私の母が私の独り暮らしの兄(32)に対して「早く結婚しろ」とずーっと言…

私の母が私の独り暮らしの兄(32)に対して「早く結婚しろ」とずーっと言っています。
兄は2年ほど前から婚活をしていたみたいなのですが、実は半年ほど前から保健所で引き取ったメスの子猫🐱を飼っていてとても溺愛しています‼️
なので最近は完全に彼女をつくる気も無くなったみたいで全く出会いの場にも行かず、母が心配しています。
完全に猫がパートナーになっている状態です。
長男なので親戚からも結婚しろと言われているのですが、今の状態では難しいのでしょうか?

コメント

本人が結婚するきないなら無理だと思います💧

しぃ

お兄さまにその気がなければ結婚は無理やと思います😂
32ならそこまでめっちゃ急いで結婚しなくちゃいけないって歳でもなさそうですけどね🤔

ママ

結婚しない方が幸せな人もいますし、今時長男だからって…本人の勝手だと思います

ママリ

32で結婚していない人なんて今時珍しくないと思いますし、周りからうるさく言われれば言われるほどその気が失せる気がします😅
それに猫を飼っていることが出会いに繋がる可能性だってあると思いますよ。