コメント

はじめてのママリ🔰
登録だけして、したい仕事が出てきた時に応募することも出来ますよ!
紹介してもらった仕事も、気に入らない点があれば断ることも出来ます。
どこが気に入らなかったのか伝えておくと、次回はそこを配慮した仕事を紹介してもらえる場合もあります。
はじめてのママリ🔰
登録だけして、したい仕事が出てきた時に応募することも出来ますよ!
紹介してもらった仕事も、気に入らない点があれば断ることも出来ます。
どこが気に入らなかったのか伝えておくと、次回はそこを配慮した仕事を紹介してもらえる場合もあります。
「会社」に関する質問
総合病院の健康診断って遅刻したら受けられないですか?当日にキャンセルしてもまた日程変更とかできるのでしょうか? 〜15分ほどの遅刻です💧 会社から行くように言われた検診ですが、上の子の見送り、下の子は登園拒否…
夫のこの状況で「仕事が大変で…」って言い訳にならないと思うのですがどう思いますか?! まず、育児に協力的じゃないことって仕事は言い訳にならないと思うんですね。 夫は10時出勤で遅くても9時45分ごろに家を出ます。 …
ディズニーについて 自分で航空券とホテルを予約するのか 旅行会社でパックみたいなのを予約するのか どっちがお得ですか? たとえばパックにするとお得な特典とかあるんですか?
お仕事人気の質問ランキング
羽ボーダー
一度に2社3社登録しても問題ないんですかね?
はじめてのママリ🔰
問題ないですよ!
派遣でばっかりで働いている人は複数社登録している人がほとんどです。
羽ボーダー
ありがとうございます!