お金・保険 扶養から外れた時の手続きについて質問です派遣会社に就職し、今は工場… 扶養から外れた時の手続きについて質問です 派遣会社に就職し、今は工場で働いています 職場で働く前に扶養控除等申告書を記入しました。 そのあとは何をしたらいいんでしょうか?💦 保険証も返さないといけないんですよね? 詳しく分かる方良かったら教えてください💦 無知ですみません 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 派遣 会社 職場 保険証 扶養控除 モモっこ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント YーRーS 扶養控除申告書はご自身のお勤め先にですか?そうであればそのまま何もしなくても構いません。ご自身の年末調整時に一旦返却され再提出します。 保険証は早めにご主人のお勤め先に返却します。 6月25日 モモっこ 自分の勤め先です 詳しくありがとうございます! 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモっこ
自分の勤め先です
詳しくありがとうございます!