コメント
ゆ
元々めちゃくちゃ食べる子だったので、少しずつミルクの量をへらしていって9ヶ月の時にあれ?今日ミルク飲んでなくない?ってなりました(笑)
ママリ
6時前に夕飯だとおやつは何時なんですかね??
おやつの時間を遅くする、おやつを腹持ちの良いもの(おにぎり、干し芋など)にするなどで夕食を少し遅くするのと、寝る前のミルクは1歳過ぎたのでコップで牛乳に切り替えてはどうですか??
-
みんみん✩
ありがとうございます!三時半におやつだと保育園で言ってました!
- 6月26日
みんみん✩
えー!そうなのですね!
よるご飯のあとはお腹すきませんか?タイムスケジュール教えていただけると嬉しいです
ゆ
朝はだいたい7時起床で朝ごはん食べます!6枚切り食パン2枚くらいにオムレツとか卵系のおかずとスープとヨーグルトと果物が鉄板です!あと牛乳
その後9時から買い物にいってすこしお散歩します
そこから2度寝して11時くらいにおきます!12時くらいにお昼ご飯ですね
今日はうどんでした!お昼はだいたい麺類です(笑)冷凍うどん半分くらいはぺろっとたべます!
そのあとは公園行ったりおでかけしたり、家に引きこもっておやつたべながら一緒にしまじろうみたりです
17じくらいからゆっくり夕飯作りします、息子はその間一人で遊んでます
18時に夕飯です
今日はカレーでした!
19時からお風呂で20時〜20:30くらいにはねてます!
みんみん✩
ありがとうございます!