雑談・つぶやき あー心拍確認できた❤️涙でそうになった(笑)2年ぶりの妊婦!既に悪阻辛… あー心拍確認できた❤️涙でそうになった(笑) 2年ぶりの妊婦!!既に悪阻辛いけど頑張るぞー! 最終生理日から計算したら7週目なのに6週目と言われた(笑)何の違いだろう、、、?🤔 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠7週目 妊婦 悪阻 心拍確認 最終生理日 みみみ コメント ウサビッチ おめでとうございます!!💓💓 わたしももし2人目授かることができた時には涙でそうになるのかな😌✨ 6月25日 みみみ ありがとうございます💓💓 1人目も2人目も変わらずエコーでちっさい我が子見れた時は安心と嬉しさで泣けました😭😭私が涙脆いだけなのかもですが(笑) 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
ありがとうございます💓💓
1人目も2人目も変わらずエコーでちっさい我が子見れた時は安心と嬉しさで泣けました😭😭私が涙脆いだけなのかもですが(笑)